2006-02-12 14 浏览
星期六晚的晚市套餐价格是$79,不过最后却要付$150。原因:二个多个人为了确保有位,预先打电话订位。老板认为为了留位,损失了一点生意。故此收取"PARTY 2"的价钱,就是每位$150。何谓PARTY 2呢?就是能够享用和晚市套餐一样的食物,以及一杯饮品。那到底PARTY 2跟晚餐分别在那?就是晚餐的饮品是$28的那些,其他饮品要补差价。换句话说,现在我多付$71,就能享用PARTY 2的服务,以及餐饮不用补价。天啊!这是甚么的价钱?就算多花点钱也没谓,都希望物有所值吧。$79的套餐,尚可吧。可恶的是食物分量极少,味道也只是普普通通。临走前老板及食物的质素,当他回应份量时,他说这是由于菜式是意大利式的关系(还是头一次听到这么有趣的回答)……至于那所谓的PARTY 2,其实是甚么也没有,只不过是提供了订位服务罢了。问到有没有玩具,侍应说晚上六时后,玩具都搬到七楼、十楼去了,五楼是没有玩具供应的。(真是令人沮丧)服务久奉,食物久奉,收费却是十足,有点被抢钱的感觉。

服务久奉,食物久奉,收费却是十足,有点被抢钱的感觉。