Mos Burger 久不久有一鼓快餐瘾 本人好中意食鸡堡 虾堡 ,中学的时候耐不耐会去Mos burger食佢地的芥末虾堡。Mos burger 给我的印象是用心制作 食到日本味道的汉堡包店。 元朗千色店下面有一分店 今日就去过下口瘾,顺便试下有无keep到水准😜 餐厅的设计很日式简约风,浅啡木色为主调 。 同样是到收银落单,但不同的是有人送餐。 🍔黑醋Sakusaku鸡肉汉堡 软熟的面包加上牛油煎香内面 炸鸡扒外脆且干身咬落不油 🐔鸡肉比老麦好食多了 多汁肉嫩 黑醋汁微酸甜甜的 .烤牛肉珍珠堡 上次食已经系多年前它仲系新品的时候 烤牛肉很足料 肥牛用烧汁煮过 🐮珍珠米代替汉堡包 毫无遗和感 唯一不足生菜很油吸唒牛肉的油份😅.🍟Mosburger粗薯一向无令我失望 新鲜炸起 薯味很足 大大条 而且冷却左不会收缩 证明够足料👍🏻.虽然单点包已经贵过佢成个餐 但高质好多😜
Mos Burger

虽然单点包已经贵过佢成个餐 但高质好多😜