2022-03-18
位于上环的厨师发办餐厅🍣寿司吧上有华丽的水晶吊灯,通往洗手间走廊悬挂上千块全手制金银圆片,更是必去打卡位✨总括而言,高级服务与环境的体验值得一试🥢午市有四个价钱选择,最扺食有$450,我就选了最贵的Suzu铃$880~.先付:前菜摆盘非常精致,桂花糕加了姜、东风螺肉质弹牙带鲜味、虾脆片加黑松露口感酥脆.蒸し物:茶碗蒸很嫩滑,加了瑶柱令整个茶碗蒸增味感提升.本日のお造り五品:由淡味到浓味,间八卷著酸汁啫喱姜花、帆立贝加上竹炭盐提鲜,爽口鲜甜,不需额外调味也很入口;池鱼、鲭鱼、轻炙过嘅梳子鱼,新鲜又爽口.一品料理:热食是龙虾薯仔球,几特别但太咸,有点流.旬の寿司7 贯:因为我已经很饱了,扭握寿司时,师傅把我的饭量缩小了每款寿司都已经调好味,最推荐的是牡丹虾、拖罗及海胆,非常新鲜、鲜甜👍另外,寿司旁放了萝卜渍物,都是自家制柚子腌成,解腻又清新.汁物:味噌汤太咸,偏普通.甜点:柠檬雪葩,味道清新,清除油腻感,洒上少许Oreo碎,带点甜味.- 总体评分 -景色:9/10 食物:8.5/10 服务:9/10
总括而言,高级服务与环境的体验值得一试🥢
先付:
蒸し物:
茶碗蒸很嫩滑,加了瑶柱令整个茶碗蒸增味感提升
本日のお造り五品:
由淡味到浓味,
一品料理:
热食是龙虾薯仔球,几特别但太咸,有点流
旬の寿司7 贯:
因为我已经很饱了,扭握寿司时,师傅把我的饭量缩小了
👍另外,寿司旁放了萝卜渍物,都是自家制柚子腌成,解腻又清新
汁物:
味噌汤太咸,偏普通