2019-07-28
深水埗V WALK 商场最近开幕,星期五晚去朝圣已经人山人海。V WALK 在西铁南昌站上盖,落车不用5分钟可以到达。商场很长,但只有两层,而「小富临」就在商场二楼的一端,很容易找。跟家人吃晚饭除了中菜都很少会吃其他,而「小富临」是新派中菜厅,主打新派粤菜,家人也会易接受。餐厅装潢新颖,以金色和暖色作主调,配以现代的几何图案设计,时尚也摩登,环境令人温馨和愉悦。乳鸽因为新开张,乳鸽买一送一,虽很少会点乳鸽吃,但见买一送一便试试看。乳鸽不是原只上,会一开二,头也会斩掉,很方便食用。乳鸽皮薄香脆,一边食一边肉汁都滴出来,而鸽肉嫩滑不会太鞋,不错。五星拼盘五星拼盘卖相吸引,五星指虾饺、烧卖、小笼包、水晶饺、和翡翠饺。用料新鲜,热辣辣烫口,但通病是皮都厚了一点。姜茸松露鲜龙虾龙虾肉已开边,非常容易挑出,肉质鲜甜弹牙,齿颊生香。配上姜茸松露酱更令龙虾味道提升,不过姜茸松露过多,会夺走龙虾的鲜味,所以加少少调味便可。花生苗紫金酱炒蛏子皇蛏子皇是我很喜欢的食材,蛏子皇很大只,鲜甜爽滑,一点都不韧。蛏子加辣椒酱,辣椒酱虽然惹味,但也会过份地掩盖蛏子皇的鲜甜。花生苗非常爽口,加上辣椒酱的香辣也算是不错的
乳鸽
五星拼盘
用料新鲜,热辣辣烫口,但通病是皮都厚了一点。
姜茸松露鲜龙虾
龙虾肉已开边,非常容易挑出,肉质鲜甜弹牙,齿颊生香。
花生苗紫金酱炒蛏子皇
花生苗非常爽口,加上辣椒酱的香辣也算是不错的配菜。
红菜头咸鱼鸡粒炒饭
红菜头的紫红色很吸睛,令本身平平无奇的咸鱼鸡粒炒饭升级。
一上碟,咸鱼的香气难掩,令人垂涎三尺。而炒饭粒粒分明,每粒米颜色都染上红菜头颜色,视觉味觉都满分。
侍应服务态度好,也很礼貌,上菜和反应都快。
题外话/补充资料:
侍应服务态度好,也很礼貌,上菜和反应都快。