2021-06-03
好耐未食过泰国菜,呢度充满惊喜,餐厅装修摩登时尚,富有时代感,而且成日都好多人排队,今日好开心,终于可以品尝到食泰国美食,感觉犹如去到曼谷般🏖 泰式生虾刺身🦐 $148新鲜刺身虾共8只,上面有辣椒及生蒜,可沾一点点泰式酱料,鲜甜中带点辣更美味😋 泰式虎虾槟榔叶包🦐 $88槟榔叶上放左虎虾及柚子肉,如果觉得太淡,可以沾点点酱汁,更能带出槟榔叶嘅香味,而虎虾肉质好爽口新鲜👍 火山排骨🗻 $118必试招牌火山排骨,呢份系小size 已经好大份,有如一座小火山。餐厅好细心准备左手套同湿纸巾,可以用手撕开。由于排骨炆得好腍,用手轻轻撕开便可以。肉质系进口猪颈骨,用香茅、南姜、芫茜、青柠檬叶慢火煮,而淋上香草辣椒秘制而成嘅酱汁😋 招牌泰式蟹肉腊肠炒饭🦀🥘 $128腊肠炒饭加上香茅、柠檬叶、蒜片香味已经好惹味,再加上鲜蟹肉,泰式风味尽在不言中😍
泰式生虾刺身🦐 $148
泰式虎虾槟榔叶包🦐 $88