2024-07-23 393 浏览
今日跟朋友聚会,选择来了这间摩登堂,这间餐厅有多款新派泰国菜,款式又多,而且环境和位置也相当舒适和宽敞。跟朋友一同看餐牌,决定了点数款食材互相分享。我们点了一人一杯的特色饮品,提子菠萝梳打冰,青青甜甜的提子和菠萝香气,充满夏日色彩,果味清甜十分解渴。柚子蜜桃四季春,四季春茶味香浓,混入了柚子和蜜桃的果香,这杯特饮不错。吃泰国菜,又点可以不点选香茅猪颈肉呢?这餐厅的香茅猪颈肉份量充足,香气四溢,十分丰盛,猪颈肉一片一片的放置到精美的碟上,十分美丽。而且猪颈肉又香又浓,肉质腍腍的又有咬口,相当惹味。仲可以配埋泰式酱又有另一番风味。椰子香茅奶油蚬汤,这个汤相当足料,一整锅都是又白又清甜的奶油蚬汤,然后锅内仲有满满的蚬肉。卖相相当吸引,而且仲香喷喷,超级鲜甜。一锅汤已这么多的蚬炮制,所以汤真的很鲜。这个蚬汤足够两人分享,份量充足,每人都吃到无数的蚬,大满足。虾头油大虾炒金边粉,大虾爽口弹牙,啖啖肉好味。金边粉炒得又香又好味。配埋碟上的配料,如花生碎等等拌匀来吃,金边粉啖啖都十分出色,而且炒得相当干身,又有浓浓的虾香气,正。吃饱饱正餐,当然少不了吃甜品,这间餐厅的甜品,而且选择又多。今次我跟朋友

跟朋友一同看餐牌,决定了点数款食材互相分享。
提子菠萝苏打水

柚子蜜桃四季春

虾球油大虾炒金边粉

吃饱饱正餐,当然少不了吃甜品,这间餐厅的甜品,而且选择又多。今次我跟朋友一人点了一杯雪糕糯米饭甜品
榴梿糯米饭雪糕

榴梿糯米饭雪糕,榴梿味香浓,而且把榴梿肉混和了榴梿雪糕,再配上烟烟韧韧糯米饭来吃,口感味道大满足。这个配搭十分好味。
芒果糯米饭雪糕

芒果糯米饭雪糕,满满的清甜芒果果粒配上雪糕,吃起来相当清新,芒果味又清甜好味,再配合了糯米饭来吃,相当好味。
2024-07-18
提子菠萝苏打水