2015-01-18 3553 浏览
Pancake Colors旺角店最初设于旺角道电盈2楼,喺前往火车站既天桥会看到的,该处人流畅旺,帮衬此店既人自然也多,不过胜在地方大,所以等位唔会太耐。搬到现址后帮衬还是第一次,一出电梯,老公以为还未开门,餐厅黑漆漆的,行至正门看到有食客在内才确定店在营业,餐厅占地全层,地方仍是很大,装修跟以前也差不多,主要以仿Designer Chairs作卖点,不过新店相对失色,大部份既櫈外形差不多,更多是像宫廷椅,大大张,是以窗外阳光都给遮蔽了,而且櫈很残旧,老公更话餐厅格局像跳茶舞呢!hahaha餐牌跟以前没多大分别,食物选择依然超多,帮衬既时间既有午餐﹑也有下午茶餐,下午茶餐分甜食及咸食两大类,咸食多以三文治﹑德国肠仔餐那些轻食为主,甜食仍以旧时两类班戟作主打,即美式及法式,美式即我们常见既热香饼,而法式则为Crepe,我们每款各点一客,分别为天使魔鬼美式班戟及香蕉法式班戟,各$39(+10%),包一杯指定饮品,老公点了冰低糖绿茶,我则点了热柠檬锡兰红茶。等了一阵香蕉法式班戟随饮品先来,卖相很不错,班戟卷一开二打斜置放,中间放一球云呢拿雪糕及几片香蕉,上面淋上朱古力及焦糖酱,相当讨好,让
餐饮
等了一阵香蕉法式班戟随饮品先来,卖相很不错,班戟卷一开二打斜置放,中间放一球云呢拿雪糕及几片香蕉,上面淋上朱古力及焦糖酱,相当讨好,让人食欲大开。香蕉﹑雪糕味道没有惊喜是预计之内,所以注意力全放在忌廉班戟内,是的,眼看班戟里只得厚厚忌廉,一些蕉肉也没有,让人有点失望,班戟皮厚实,而忌廉只集中在班戟中间,故头尾两边要靠外置既雪糕及香蕉同吃,这家餐厅所做既犹如茶餐,故我不应将佢来跟正宗的 Crepe相比,这样感觉会好一点。
香蕉法式班戟
跟著天使魔鬼美式班戟来了,卖相嘛,这里其实真系几黑,故以Oreo饼碎作主要装饰既美式班戟看上去好暗...近看还好,白雪雪既云呢拿雪糕放在小圆饼上,除了饼碎,还有早餐用既朱古力脆米元素作配料,有点后悔没多口问可否改雪糕口味,本人确实不爱云呢拿雪糕,尤其系平价货。吃完刚才的法式班戟,本来对这个美式班戟不存期望,吃一口,热香饼暖暖的很松软,粉浆调味得宜,甜度适中,Oreo饼碎及朱古力脆米增加香脆口感,配雪糕及朱古力焦糖酱同吃超好味,当然,我唔排除第一度甜品既失望反映衬这美式班戟的好。
天使魔鬼美式班戟
整体而言,这里食物质素一般,价钱算是合理,服务麻麻,环境嘛... 仍是觉得灯光不够,让人眼睛疲累,要不是楼上茶木人龙太长,懒惰既我俩也不会考虑摸黑吃茶餐呢!
2015-01-17
天使魔鬼美式班戟