2019-07-03
在3月份,跟两位朋友上完摄影班,连教班的朋友一行4人及他美国的朋友一起去铜锣湾希慎广场 <罗麦记> 食宵夜!还记得5 年前,在屯门分店试食;不经不觉,原来现时执剩3间!分别是屯门、铜锣湾及青衣分店!一贯以旧香港作为蓝本,把餐厅设计成怀旧冰室,供应港式怀旧美食!让大家回味七十年代的事物及味道!我们入座时,已经晚上约 9:15,食客稀少!店员们大致上招呼我们一枱!芝味牛肉葱油饼卷 $48葱油饼香气洋溢! 其质感好似印度薄饼柔软又富香气!加入芝士及牛肉,咸香与鲜味共融!水牛芝士炸云吞 (4 件) $46即叫即炸!金黄色的外层,既香脆又热辣辣!一咬开,鲜味与肉汁爆出! 蘸上甜酸酱增添风味!虾多士 (5件) $60虾多士比预期厚身,加上白芝麻,令整体更加香脆可口!猪罗包 (两食) $40我选择的鸳鸯猪扒包,特别在于用上煎猪扒及炸猪扒,实行一味两食! 一次过可尝尽两种口感,配上青瓜、蕃茄、生菜...,食得津津有味!砖头焗猪扒饭 $85如此巨型的份量,恐怕连我自己一人也吃不消! 跟大家一起分享是最好的!以未切成方包及未去皮的方包砖,盛载猪扒及焗饭! 外型的确吸引!而且有特色!顶层猪
芝味牛肉葱油饼卷 $48
虾多士比预期厚身,加上白芝麻,令整体更加香脆可口!
以未切成方包及未去皮的方包砖,盛载猪扒及焗饭! 外型的确吸引!而且有特色!顶层猪扒有好几件;切开后,其实!饭量也不少! 茄汁也酸香惹味!
红豆冰加港式奶茶配搭够创新!香滑带甘的奶茶可中和红豆的甜美,甜度恰到好处! 值得一试!