2012-12-31 26 浏览
周五晚上的晚餐,选了这间快暂停营业的面馆,尝尝它的招牌捞粗面!店舖跟地铁站有一点小距离,位置就在阿鸿小吃旁边一点晚饍时间店内也相当冷清,二人座位有点狭隘,椅桌坐起来不太舒适;店内楼面看起来光亮鲜明,却不知为什么总有小虫或飞或爬于碗桌之上,令人有点倒胃口,卫生情况有点糟糕…溏心浸酒蛋($12)失望的一款小食,很大的一颗蛋,蛋液颜色是很漂亮的鲜橙色;蛋液完全是"生"蛋味,酒味也吃得出;可能我觉得蛋液过生吧,而且那个酒味不特别讨好,整体味道吃起来不怎么好吃,试过就好了,以后不会再点柚子蜜猪软骨捞粗面($34)这个面很好吃,猪软骨的肉煮得很软很入味,不过份量有点少,只有三四件,而且有些是全软骨,没有味道!面条方面,软硬适中,一开始拌匀后味道已经不错,可是感觉还缺一点,加入桌上的沙茶酱后,登时美味度变一百分,口味丰富,味道超赞,愈吃愈好味!可惜也是份量有点不足,吃完后令人感到意犹未尽!最后希望老板真的能够找到合适的新店,重新营业,我也想再吃一次这个特色捞粗面!
跟地铁站有一点小距离
面类menu
溏心浸酒蛋($12)
柚子蜜猪软骨捞粗面($34)
柚子蜜猪软骨捞粗面
2012-12-28