逸東軒

资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

2020-05-01 1357 浏览
酒店做到有态度,已是光顾好理由。其实首选想去食buffet,但中国武汉肺炎期间,始终觉得不适合,食住你嘅中菜先啦!其他食客的𩠌菜都似几好味,但自己懒惰,偏向叫套餐,不用多看,选择了$1388二人餐。我是菜人🥦🥒🥬🥕🍆🍅,但前菜豆角是绝无仅有,不讨好的蔬菜之一,体谅它毕竟也是蔬菜,都吃下了。并盘~梅子车厘茄🍅配衬两款较油腻的前菜,配搭细心,烧脯仔OK皮脆,但见隔离枱散叫叉烧,好似更加好味。白肺汤~水准之作,但我觉得可以更加浓厚。18头鲍鱼扣花菇~起初看见餐牌见18头,心里也很担心。18头?是否迷你得像家中鱼缸内的小螺?上枱时发觉也不是太微型。鲍鱼🐌及花菇🍄比较像家庭式的质素,没有叫人着迷的美味。珊瑚玉石带子~带子新鲜、鲜甜二弄玻璃虾球~新鲜优质的海鲜太多搞作,反而浪费食材。这对虾🦐🦐是OK大只的,但没有非常鲜甜爽脆的口感,故比较喜欢酸甜汁那款,倒较惹味。高汤竹笙浸时蔬~🥬不需要太多文字,这一定是很稳阵的菜色,而高汤也都饮了几匙。甜品~炖雪梨🍐入面好多雪耳,好润。枣皇糕好浓枣味亦不过甜。成个餐份量并不太多,男士是否足够?很存疑,似乎加少量米饭或一份包点较合理。再选一次,仍然会帮衬,但会散叫
酒店做到有态度,已是光顾好理由

其他食客的𩠌菜都似几好味,但自己懒惰
,偏向叫套餐,不用多看,选择了$1388二人餐。

前菜

烧腩仔、素鹅、话梅车厘茄

白肺汤~水准之作,但我觉得可以更加浓厚。
花胶杏汁炖白肺

18头鲍鱼扣花菇

珊瑚玉石带子~带子新鲜、鲜甜
带子、豆腐

二弄玻璃虾球

竹笙浸时蔬

甜品~炖雪梨🍐入面好多雪耳,好润。枣皇糕好浓枣味亦不过甜。
芒果糯米糍、枣皇糕、川贝陈皮炖津梨

再选一次,仍然会帮衬,但会散叫。

总结~
招呼恰到好处,
吃得自在,
每枱距离远,惟环境略暗有点局促,食物质素未很突出。
光顾是一间属于香港人的酒店
,值得一去,随后仍可试试饮茶及buffet.
2020-04-11
烧腩仔、素鹅、话梅车厘茄