2020-01-12 382 浏览
经过美心西饼,本来是想买面包留待早餐享用,却看到一盒四款的西饼挞只售$27,无论款式和价钱都引起我的食欲和购买意欲,再看见小海报显示购买饼店产品,可享优惠价$12购买一件栗子蓉西饼挞,最多可选购两件。回家后与家人分享的下午茶:我喜欢吃栗子,自然会爱栗子蓉西饼挞,虽然现在成本关系都会用罐装栗子蓉制造栗子蓉西饼挞,但罐装栗子蓉并不代表不可口,栗子蓉的甜糯和配合少量忌廉,有著香滑甜美的口感享受。挞之一:有两层的蛋糕面设计,视觉上有点儿超凡感觉,果仁挞面洒遍榛子果仁碎粒,咀嚼间,口腔渗出阵阵著香脆果仁和蛋糕的芳香,两层蛋糕的中间还有少许鲜忌廉,吃得更滋味!挞之二:绿色开心果仁和红色果酱似在挞面争辉,其实谁也不能争锋,果仁和果酱的美味,最终我是美味的得利者。挞之三:挞面虽然比较平凡但有内涵,一片鲜菠萝令西饼挞充满果香。挞之四:主打都是多款果仁碎粒,因为我享用之前都轻微焗过,挞面与挞边都是非常香脆。

2020-01-11