2016-12-03 861 浏览
来到12月,即使偶尔也会遇上闷热天气,但感觉总算进入冬天了!自从「内置羽绒」不断加厚,甜魔妈妈由超级怕冷变成不再怕冷,也日渐喜欢冬天,特别爱冬日温暖和熙的阳光。上周日,乘著极佳的好天气,一家人上教会后就出发往浅水湾!一抵达见到这样的蓝天白云,我们都一起惊呼:好美!绝对不枉此行!事实上,文末精彩的影片(不是我而是老公大作啦),也完全多得这好天气。 游浅水湾最好找间近沙滩的餐厅,让小孩玩一阵、吃一阵,又玩一阵是最好。还好订了位,因为 Hotshot 外面就是儿童游乐场,离泳滩也最近,所以食客特别多呢! 虽然迷上了拍片,但真心觉得自己的照片远比影片见得人,所以还是贴照片好了~环境,带点粗放,是非常悠闲写意的! 会选这里,够 Kid-friendly 也是原因。店内有 Kid's menu,又有供小朋友填色、游戏的 game paper,起码能在用餐时让小食客专心,吃饱了再去玩~ 这天点了两份儿童餐,加上一份沙律、一份 Taco 及一份 Lobster Roll,以及每人一杯饮品。天气太好了,将一家四口的饮品集合一处迎著蓝天拍照,效果美呆了! 这是小朋友的 Hotshot Kid's

这是小朋友的 Hotshot Kid's Burger ($90),份量较成人size小,但一样有熟度/添加芝士等选项,妈妈试了一口松化好吃!同上薯条也是小朋友至爱。

这是 Lean & Mean Chicken Tacos ($130),以鸡肉、牛油果酱及粟米沙沙制作的馅料幼滑香浓,搽上棉软有致的 Taco 卷,既清新又好吃,还相当健康。

也点了一份 Fresh & Healty Bowl o' Greens ($95),各款沙律用料新鲜、口感缤纷,酸酸的沙律汁非常醒胃,添加鲜爽中带惹味的烧烤大虾,更加可口。

应小兄妹想吃肠仔的要求,又点了份 Cowboy Potato Pie with Sausage ($90),肠仔一人一条很快KO了,没试但应该不错,薯泥就由妈妈清了极多,因为加了不少牛油、太香太滑了!

最后加上 Nantucket Lobser Roll ($180),就完成丰富饱足的一顿 late brunch / afternoon tea!

自然光下,无论是拍摄食物,还是捕捉小孩神态,感觉都如有神助,这也是餐厅迷人的地方之一啊!

之后两只跟爸爸去了沙滩玩(文末有影片分享),妈妈留在餐厅看管物资兼打文,到父子女回来再分享甜品

其实吃甜的兴致真不如前了,但这里环境太舒服,拍照效果又太迷人,忍不住不点!首先是 American Pie ($90),热暖清甜苹果肉、香脆金实加上云呢拿雪糕,怎不好吃吗?

另一份是 Grand Canyon ($90),味道未如卖相香浓吸引,但不点又难止朱古力心瘾啊~

我们由下午2:30一直留到近5点,终于埋单并一同拜访极美的海边日落!印象中,这是首回带小兄妹在室外欣赏日落;阳光照耀下,海水清凉舒服,一家人留下了最美好最难忘回忆。

最后,送上用上新玩具、由爸爸操刀、妈妈极力推介的精彩影片,必须要说,拍片方面,始终他天分及经验都看高几线啊!祝大家都有个团圆愉快周日~

2016-11-27