2011-03-18 43 浏览
第一次吃这间芝士捞丁已经是很多年前和中学同学来的事情,事隔多年是日又再和其中同一个中学同学来到,真庆幸隔了这么多年大家感情还是这么好。是日和朋友去red mr.唱k前一起吃午餐,原本是想带朋友去吃咖啡包的,但谁知已结业了,正头痛吃什么想起这里,我们就说不如再来怀缅一下吧。大概下午一时多来到,店内也只有数台客人,大概半满吧,一点也不挤迫。和朋友占据了一张大台,慢慢的看看吃什么好~ 眼看大部分来的客人都叫芝士捞丁,不过我们就不想两个也吃差不多味道的东西,所以就点了一个猪颈肉芝士捞丁再加一个公司炒面。朋友说试过自己在家制芝士捞丁但失败了,这里当然没问题,等一会就有得吃啦。份量和以前一样不是很大,芝士吃下去有淡淡的香味,不算很浓烈又不会太腻。面煮得不算太腍,加上烧得香口的猪颈肉是一定不会难吃的,不过猪颈肉好像烧得硬了和干身了一点点,感觉没什么肉汁,但边位是几香脆的。公司炒面其实没什么特别,就是什锦的材料炒出前一丁,又有猪颈肉,加上鸡蛋餐肉火腿全部切丝,其实味道没什么特别啦,因为都是一些很普通的材料~ 除了鸡蛋外,其他肉类都颇咸的~ 炒丁几惹味,面条软硬适中食落有口感,整体没什么特别啦。吃吃喝喝
猪颈肉芝士捞公仔面
公司炒面

吃吃喝喝谈谈天很快就够钟啦,和朋友到RED MR,唱K去~~ =D