2024-10-11 152 浏览
很爱帮衬Black Coffee,店面虽然骨子,但食物就如店名,有种黑色魔法的魅力,食物样样出色,令人十分满意!前菜我们要了红菜头泰麦沙律配香煎虎虾仁。这道沙律色彩鲜艳,令人食欲大开。加入香煎虎虾仁,不仅增添海鲜鲜美,还提升了整体的口感层次。每一口都有脆嫩的沙律和弹牙的虾仁,让人忍不住多吃几口。而主食我们要了烟三文鱼班尼迪蛋配自家制荷兰汁。烟三文鱼的咸香与嫩滑的蛋黄相互交融,而自家制的荷兰汁更是为整道菜肴增添丰富风味。吃上一口,浓郁的酱汁和香气四溢的三文鱼让人陶醉。另一个主菜是黑芝麻椰浆烤鸡玛沙拿印度香饭。这道印度风味的主菜让人惊喜不已。黑芝麻和椰浆的搭配,使鸡肉非常入味,而内里保持多汁。玛沙拿香饭则是完美的配搭,米饭吸收黑芝麻椰浆的精华,味道浓郁而不腻,绝对是一道让人心满意足的美食。丰盛一餐自然少不了甜品,焦糖香蕉的香甜搭配酥脆的窝夫,口感层次丰富。而朱古力雪糕的丝滑口感则为这道甜品增添了奢华感,每一口都是幸福的享受,令人回味无穷。而宇治抹茶鲜奶与黑糖焙茶鲜奶,这两款饮品都展现茶的独特风味,者各有特色:宇治抹茶鲜奶的清香和浓郁的抹茶味道让人心旷神怡,而黑糖焙茶鲜奶则带来了温暖的甜味,

而宇治抹茶鲜奶与黑糖焙茶鲜奶,这两款饮品都展现茶的独特风味,者各有特色:宇治抹茶鲜奶的清香和浓郁的抹茶味道让人心旷神怡,而黑糖焙茶鲜奶则带来了温暖的甜味,适合在寒冷的日子里享用。

Black Coffee (旺角)
地址:旺角广华街3号地下3号舖