从聪嫂•原素年代开始一直以来都是常客,后来聪嫂搬了去将军澳,便变成素食园坊,由于是同一班员工接手,食物质素没有改变,员工很好,所以一直都经常去。 直到好几个月前,发现突然涨价了,有些更是一加便加了$8,再去时觉得食物质素比以前差了些,但还算可以。今天和朋友2个人再去,服务态度非常差,人手亦不够,非常混乱。一心想去食咕噜肉(猴头菇),所以便点了咕噜肉,沙爹茄子薯仔煲和咖哩杂菜鸡蛋饭。后来有一女士过来说咕噜肉剩下不多,叫我们改吃甜酸骨,我问哪意思是不是卖完了,她说只是剩下不多,由于不是卖完,我又想食咕噜肉,因为是猴头菇,不是素肉,所以我便说我不想改。她答应说好,我照做给你。到后来上枱时,竟然是做了甜酸骨,于是我便再一次问那女士,为什么答应了给我咕噜肉,最后还是擅自作主改了。她说:「这材料比咕噜肉贵,厨房不做我也没有办法。」我说:「重点是我想吃的是咕噜肉,不是料平贵的问题。」于是她突然对著我大声吆喝说:「你依家到底食定唔食?唔食就俾返我!」当下连旁边的客人也立刻说,态度真差,自己的问题都不对客人说声唔好意思,唔道歉仲大声咆哮。如果卖完,我会愿意选择别的,但和我说剩下不多的意思是?要留给别的熟

如果卖完,我会愿意选择别的,但和我说剩下不多的意思是?要留给别的熟客? 来问我愿不愿意改别的,我不想改,你答应不改,结果擅自改了,还要对客人咆哮吆喝! 这样的态度,实在无法接受。 加了价!食物质素下降了!服务态度奇差! 我以后真的不会再去受气。 😡😡😡
2023-11-12