2015-06-29
明明就是旅游在即(下个月这时间已经身处曼谷...!!!),非减肥不可,但还是忍不住吃吃吃,因为最近真的太迷韩菜啦! 这家位于铜锣湾永光商业大庆的 Chibee Chicken & Beer,连挑剔的食友也赞,加上地点便利,受不起炸鸡诱惑的两口子又来吃了。 永光大厦外围在装修中,Chibee 不及 Goobne 的开扬光猛,环境似是旧式居酒屋,多于新派韩菜,主要是墙上的韩星海报,还有几位韩国人带来韩风感觉。 酒鬼老公点了 真露烧酒 Soju Chamisul ($72),酒精度达20%的烧酒,果然不是我杯酒,留给老公自己努力了。不过也要一赞店方将酒雪到微带冰碎,那半砂冰的冰爽饮用感实在很妙! 为了炸鸡而来,选择不少有六款之多,怎选好?又是由老公拍板选了 甜酸炸鸡 Sweet & Sour Chicken ($178),成品不少约有12-13件,还附上沙律及酸萝卜各一兜上台。 虽然是炸鸡,这里的鸡件脆度反而还不及 Goobne 的烤鸡;不过两间都一样不油不腻,而这里的优胜之处是肉汁更加丰富,配上甜酸汁非常开胃好吃。 又点了 辣味年糕 Spicy Tteokbokgi ($98),大大兜
为了 炸鸡而来,选择不少有六款之多,怎选好?又是由老公拍板选了 甜酸炸鸡 Sweet & Sour Chicken ($178),成品不少约有12-13件,还附上沙律及酸萝卜各一兜上台。
又点了 辣味年糕 Spicy Tteokbokgi ($98),大大兜除了年糕,又加了不少泡菜、红萝卜、菇片及鱼片在内;初吃感觉还好,原来后劲凌厉,辣到两口子都哗哗哗要跳舞了!
小店其实还有超好吃的薯条供应,不过之前才吃完下午茶,这晚没多余胃纳了。有机会再来再吃吧~