2019-10-20
尚点 小笼包.上海面馆地址: 长沙湾元州街元州商场地下G02-02A号舖电话: 21170740我一个人食豆沙锅饼,担担面,三合一: 熏鱼,镇江排骨,熏蛋。我觉得上海婆婆的担担面好食些。我在尚点,就算我叫担担面要中辣,但是我觉得少少辣味也没有,面线较粗,不似我印象中的担担面,而且碗底没有花生酱,又没有花生粒,欠缺花生味。尚点做的豆沙锅饼很正宗,很好吃,里面有很多我最爱的豆沙馅,就连左右旁边那件也有豆沙馅。镇江排骨的镇江醋很特别,不似我在超市买到的味道。我觉得熏蛋蛋黄生了些,我平时习惯食接近熟透的蛋黄。熏鱼很入味,但有很多细骨,要小心吐出,不太建议小朋友去食熏鱼,因为太多细鱼骨。下次我想试下他们的云吞鸡,蟹黄小笼包,咕噜虾球,可惜我一个人食吾晒咁多食物,如果一班人去食,可以帮手食,每碟品尝下,又可以平均分摊,付少些。
地址: 长沙湾元州街元州商场地下G02-02A号舖
电话: 21170740