餐厅: 家傳滬曉
资讯:

2012-09-27 668 浏览
有一段时间没来家传沪晓,今天再来,下午茶餐牌转了~叫了 鸡丝拌粉皮配水饺担担面 ($40)朋友则点了 自选点心下午茶($45) 1) 小笼包 2)锅贴 3) 生煎包 4) 酒酿丸子 我与朋友SHARE食物,可以试多几款~鸡丝拌粉皮粉皮很够冻,而且很烟UN,作为前菜很开胃~水饺担担面饺子就一般,但面条吃得出很幼滑,而且很有弹性,麻酱汤底内还有少少菇菌,份量很够,一个女生应该不能吃完整碗~小笼包友人说味道不错,而且内里有丰富肉汁~锅贴锅贴很油,味道不及翡翠的锅贴来得好~生煎包这款点心亦是很油,唯一优点系煎得香脆~酒酿丸子这款桂花糖水不够热辣,只是暖暖哋,于我来说食物温度不够,就称不上好食物,不值一提~这间店最好的地方是午后人流很少,可以坐著舒服的流发闲聊,真是一大乐事
有一段时间没来家传沪晓,今天再来,下午茶餐牌转了~
叫了 鸡丝拌粉皮配水饺担担面 ($40)

朋友则点了 自选点心下午茶($45)

1) 小笼包 2)锅贴 3) 生煎包 4) 酒酿丸子

我与朋友SHARE食物,可以试多几款~

鸡丝拌粉皮
粉皮很够冻,而且很烟UN,作为前菜很开胃~

水饺担担面

一个女生应该不能吃完整碗~

小笼包

友人说味道不错,而且内里有丰富肉汁~

锅贴
锅贴很油,味道不及翡翠的锅贴来得好~

生煎包
这款点心亦是很油,唯一优点系煎得香脆~

酒酿丸子

2012-09-26