2015-10-08 1951 浏览
据闻官塘开左间新野,咁一于约埋三个fd踩场试下,一试真是不得了!!!不得了!!!食饭之前,不得不提及该处的装修,唔知是否我大乡里出省,我觉得真是好金碧辉煌,特别是墙壁的金鱼装饰,辉煌得来,令人一眼就联想到日本菜。部分坐位仲可以望到官塘的景色。讲完装修,讲翻正题先,无错,就是食啦!呢个就是四人分量的第一转刺身,唔知大家会否收货?本人无论视觉和味觉都十分收货。味道方面,会重点赞赏三样:第一是三文鱼,唔知大家觉唔觉部分放题的三文鱼其实无味道,可能是雪到无味道,或者是本身来货有问题,我都无深究,总之就是食三文鱼真是可以无三文鱼味架!不过,今次的三文鱼就唔同,虽然我地是食最早的时段,但是三文鱼都十分新鲜和有三文鱼味,所以十分钟意食。第二是甜虾,甜虾十分鲜甜和靓,没有那种比师傅剥壳剥到无左个头咁,所以我地都不断叫来食。第三样是八爪鱼,有别于一般的放题是薄薄一片的那种,这里是全部都是八爪鱼苏切粒,咬落十分有口感,不会像薄片个种咁,好似食紧橡胶。视觉就十分欣赏师傅用心的油金鱼刺身花,真是唔舍得食。友人表示甜虾食不停!!!之后开始进食一些主食,串烧呀!炸物咁!落单后,来得都足,而且味道唔错。不过我同友人

视觉就十分欣赏师傅用心的油金鱼刺身花,真是唔舍得食。
友人表示甜虾食不停!!!

之后开始进食一些主食,串烧呀!炸物咁!落单后,来得都足,而且味道唔错。不过我同友人都是以刺身为主,所以之后都是继续叫刺身刺身!和刺身
特别想强调一样食物,个样就是蟹粥,今次是我食过最好味的蟹粥,不单只粥底吸收了蟹的鲜味十分鲜甜外,仲有就是一窝粥,有半只蟹,而且食落,该蟹肉实净和鲜甜,一食就知不是普通货色,真是落足本,不得了!!!

就是咁!!我同友人就发掘了一个放题新去处,可能是新开张,质素真是好有保证,我同友人都已经盘算紧再去挑战,希望下次去都好似今次咁正就好啦!!
刺身拚盘
油金鱼刺身花
甜虾大受欢迎!!
串烧
各式刺身
蟹粥
刺身拚盘
油金鱼刺身花
甜虾大受欢迎!!
各式刺身
蟹粥