2018-05-15 2079 浏览
泰源食宵是我以前读大学必体验的活动之一。今日我和一班旧同学们在附近做完运动后一起回来体验一下。 我们一到门口就有位叔叔立即招持我们入座,但十个人被安排坐张大概能容纳六个人的枱,真的坐得超勉强。加上枱与枱之间迫到企一企起身便撞到邻座🙈不过周围没更大的枱容纳我们也没办法。只好坐得亲密一点吧。不过这店的菜真系抵既。这个餐($950) 食到个个都饱晒。明明大家因为做完运动后都饿到不行。人多𩠌多,枱面几乎没余位🤣个人最喜欢的一定是鸡粥。又香又滑,水和米的比例完美。仲有好多件鸡。食完立即添多碗。👍🏻蚬光是看都知超大份,而且大部分都有蚬肉。豉椒够惹味。椒盐九肚鱼没有不爱的理由。脆口的咸香其实唔点汁都够味。西柠鸡稍为逊色。炸粉不均匀。肉少兼肉味欠奉。有进步空间。西兰花炒得几清淡。硬度适中👍🏻。豆腐都算是外脆内滑,可是椒盐味并不突出。墨鱼咀几爽口。但我已经很饱,食了一口就投降了。这个蔬菜粉丝煲意外受欢迎。里面各款菜都齐全。煮得几淋而且入味。汤也煲得清甜👍🏻这个蚝饼又是食唔晒。蚵仔的量很多。但我嫌煎得太干。想沾鱼露湿润一下,但又变得太咸。🤔🤔另外我们带了个蛋糕,佢地都好好人帮手雪藏,又借我们打火机。服务算

人多𩠌多,枱面几乎没余位🤣

蚬光是看都知超大份,而且大部分都有蚬肉。豉椒够惹味。

椒盐九肚鱼没有不爱的理由。脆口的咸香其实唔点汁都够味。

西柠鸡稍为逊色。炸粉不均匀。肉少兼肉味欠奉。有进步空间。

西兰花炒得几清淡。硬度适中👍🏻。

豆腐都算是外脆内滑,可是椒盐味并不突出。

墨鱼咀几爽口。但我已经很饱,食了一口就投降了。

另外我们带了个蛋糕,佢地都好好人帮手雪藏,又借我们打火机。服务算系咁。👍🏻
不限时、份量又饱足、价钱抵食。值得闲时来回味一下。😋