2008-12-16
本想去Anthory’s Catch,可惜时间太早,晚市未开,唯有再入市内觅食。经过下午茶有拟似心太软,毫不考虑下入了去。安顿后再留心细来下原来是chocolate brownie,也没所谓,反正brownie也是我心头爱之一。待应姐姐很好人,让我们先食主菜,而下午茶则改作为饭后甜品。惯例先上餐包,是意大利香草包,有点硬硬的,应该是微微的烘过,又可能是不够新鲜,所以翻烘给客人享用。甘荀忌廉汤-茸烂的甘荀味道很甜,加入忌廉后令质地香滑,从而更加饱肚。Carbonara-忌廉与芝士溶化后变得浓稠,可惜做得唔够滑,但仍可吃得出有少许蛋香。除了Carbonara 外,Penne Arrabiate也是我喜欢的pasta之一。钟意其香辣茄酱,材料不用太花巧,而这个茄酱做得很浓,并没有蕃茄的鲜味,明显是全靠罐头茄膏制成,幸而辣味充足也刺激味蕾。下午茶的chocolate brownie及Tiramisu改了饭后甜品,原先以为是心太软的brownie,只是烘热了的雪芳蛋糕再淋上朱古力酱,不过质地软熟,味道也特浓,配了雪糕一起食,也有冰火效果。待应姐姐很好人,答应我加多一球雪糕。虽然是有点失望,但起码
下午茶的chocolate brownie及Tiramisu改了饭后甜品,原先以为是心太软的brownie,只是烘热了的雪芳蛋糕再淋上朱古力酱,不过质地软熟,味道也特浓,配了雪糕一起食,也有冰火效果。待应姐姐很好人,答应我加多一球雪糕。虽然是有点失望,但起码较心太软来得健康。
另外的Tiramisu,其mascarpone cheese比一般较深,呈浅咖色,再细味下咖啡味很浓缩,但酒未不重,可能加入咖啡酒的同时还混了大量咖啡粉。不过质地也保持软滑。
虽然食物水准一般,不过侍应们的服务态度很诚恳,其间也看得出老板对餐具及餐卓的摆位很细致。