2012-09-30 41 浏览
食过中环总店, 铜锣湾分店, 今次特地往尖沙咀新店试试, 位于尖沙咀棉登径, 位置有点僻, 但其实好近尖东站出口。中午一时,店内已差不多坐满, 外面仍未需要排队, 我们被安排坐门口第一张枱, 相比其余两间店已算很舒适。由于餐牌没有详细介绍「限定王」是什么, 便问侍应, 侍应指指墙壁的纸张说:「果个」就算介绍了, 其实限定王是咖哩。我估店主会定期更换限定王的口味, 所以并没有在餐牌上说明是什么。最后我点「黑王」, 朋友点「限定王」, 每人入座时获派一张纸, 根据自己的喜好选择面质, 汤底,豚肉类别等等。跟日本的「一兰」相似。我原本以为食完「黑王」, 牙齿会黑黑的, 但心想这个朋友好熟,不怕尴尬, 所以即管试试, 结果并没有我想像中这么黑, 汤底较为杰身, 味道几好,豚肉大大的。朋友的「限定王」同样汤底很杰, 有点辣, 豚肉较薄身, 整体味道比「黑王」好。这间店还有洗手间设备值得一赞。

由于餐牌没有详细介绍「限定王」是什么, 便问侍应侍应指指墙壁的纸张说:「果个」就算介绍了, 其实限定王是咖哩。我估店主会定期更换限定王的口味, 所以并没有在餐牌上说明是什么。

黑王

限定王
这间店还有洗手间设备值得一赞。

黑王
限定王