2022-11-12 33 浏览
这家绝对是本撸串人最爱的小店之一,建议大家收藏🫰🏻菜单款式巨多‼️海鲜、肉类、特色小菜、雪糕甜品齐全💓价格丰俭由人。跟朋友点了满满一大桌吃到扶墙走🥹💓炸物1️⃣炸日本河虾|2️炸麻辣鸡软骨⃣|3️⃣炸一口芝士🧀炸物即点即炸热辣辣上桌,非常过瘾,配上快乐水简直绝了‼️我最爱日本炸河虾!虾味十足,配上店家的孜然、辣椒粉一口一口的完全停不下来😋💓酱烧白鳝酱烧鱼皮烧得很香口烟靭,鱼肉厚实入味口感弹牙,如果不是太饱还真的再想点多一串🤣💓黑松露腐皮温泉玉子卷黑松露香气十足配上甜甜的腐皮和半熟温泉玉子,味道很丰富!💓甲罗烧拼多士咸香的蟹膏蟹肉味道香浓鲜甜再配上香脆多士 非常好吃‼️💓 豚肉生菜卷必点必点必点‼️我和姐妹们一致认为全场最佳充满油香的五花肉包上新鲜爽脆的生菜,双重口感太惊艳了,再来一碟我也可以光盘🤣💓双重芝士烤牛油果满满的芝士,趁热吃还可以拉丝我还是第一次点这个,原来烤熟的牛油果也非常浓郁好吃啊😋💓烤菠萝🍍每次吃烧烤都必吃的甜点菠萝烤好后甜度更高了,菠萝有果酸酵素,撸完串吃完小菜后吃顺便帮助消化一下💓 烧芝麻汤圆烧得刚刚好 ,外脆内软,好像麻薯的口感好好吃!🥰眼阔肚窄叫咗太多嘢食好彩最后咩都冇食剩🥰
这家绝对是本撸串人最爱的小店之一,建议大家收藏🫰🏻
跟朋友点了满满一大桌吃到扶墙走
🥹

💓炸物
1️⃣炸日本河虾|2️炸麻辣鸡软骨⃣|3️⃣炸一口芝士🧀

炸物即点即炸热辣辣上桌,非常过瘾,配上快乐水简直绝了‼️

💓酱烧白鳝

💓黑松露腐皮温泉玉子卷

黑松露香气十足配上甜甜的腐皮和半熟温泉玉子,味道很丰富!

💓甲罗烧拼多士

咸香的蟹膏蟹肉味道香浓鲜甜再配上香脆多士 非常好吃‼️

💓 豚肉生菜卷

必点必点必点‼️
我和姐妹们一致认为全场最佳

💓双重芝士烤牛油果

满满的芝士,趁热吃还可以拉丝
我还是第一次点这个,原来烤熟的牛油果也非常浓郁好吃啊😋

💓烤菠萝🍍

每次吃烧烤都必吃的甜点

💓 烧芝麻汤圆
烧得刚刚好 ,外脆内软,好像麻薯的口感好好吃!🥰

眼阔肚窄叫咗太多嘢食好彩最后咩都冇食剩🥰

• 烧鲜白鳝