2013-07-01 111 浏览
我有时会走去中环 IFC 兜个圈!  有次,无意中发现位于戏院外的 Palace IFC <Palace Cafe> 外卖部,竟然出售公平贸易 Fair Trade 的产品!   根据维基百科的资料:所谓「公平贸易」,或称公平交易,是一种有组织的社会运动,在贴有公平贸易标签及其相关产品之中,它提倡一种关于全球劳工、环保及社会政策的公平性标准,其产品从手工艺品到农产品不一而足,这个运动特别关注那些自开发中国家销售到己开发国家的外销。公平贸易运动,试图透过与被边缘化的生产者及劳工的紧密合作,将他们从易受伤的角色,转化成为经济上的自给自足与安全,它也试图赋权他们,使他们成为其自己组织的利害关系人,同时在全球市场中扮演更积极的角色,以促进国际贸易的公平性。有见及此!我也买公平贸易的产品以作支持吧!  况且,我见到 Geo Bar 刚好特价! Geo Bar (Apricot) 特价 $9 包括:葡萄干、玉米片、葡萄糖浆、燕麦、脆米、葵花籽油、杏脯...等。  纤维非常丰富!而且,充满嚼劲!葡萄干及杏脯带出酸甜!令整体不会太干! Geo Bar (Mixed Berr
我有时会走去中环 IFC 兜个圈!

有见及此!我也买公平贸易的产品以作支持吧!
 况且,我见到 Geo Bar 刚好特价!

Geo Bar (Apricot) 特价 $9
Geo Bar (Apricot)
纤维非常丰富!而且,充满嚼劲!
Geo Bar (Mixed Berries) 特价 $9
除了前者的成份之外,还有,加入红莓及蓝莓;入口比前者更酸!
 质感相同!
Geo Bar (Mixed Berries)
加入红莓及蓝莓,入口更酸!
Organic chocolate cookies $35
一盒有 6 块,分开两个独立包装,方便又卫生!
 朱古力曲奇混入朱古力粒,朱古力味道浓郁!曲奇饼身薄而硬脆!感觉一般!
Organic chocolate cookies
一盒有 6 块,分开两个独立包装,方便又卫生!
曲奇饼身薄而硬脆!
2013-05-22
外卖自取