2018-05-13 8209 浏览
其实很久之前已经看过在fb推介这间小店了,可惜一直都懒得去试,今次终于在8/5下午打去订位,订了今天(12/5),我和男友2位,1点去用餐用餐小时只有60分钟,还有大家紧记一定要订位,店舖只有9个位子,星期六如果不订位,90%以上不能吃到我们叫了很多款寿司,包括三文鱼,汁烧三文鱼,花之恋,带子,汁烧带子,海胆寿司,一板海胆,鳗鱼,玥屋蛋和烧三文鱼奇脆卷。其实我们还想试三文鱼腩,三文鱼籽和一板加拿大海胆,可惜没货,惟有下次再吃味道方面,首先我先介绍我认为美味的几款寿司/刺身…海胆寿司方面,海胆份量十分多,而且都几新鲜,一口整件寿司吃下去,海胆立即溶在口中,再配上寿司饭,白饭中和了海胆的腥味,味道简直一流,十分美味!一板海胆方面,其实份量比我想像中细份,我以为很大份的,个人认为海胆寿司比较抵吃一些。不过,一板海胆和海胆寿司的口感是不同的。 一大啖海胆吃下去,海胆立即溶在口中,少少海水味和腥味,再加上海胆的鲜味,入口即溶的感觉,真的是一流的享受个人认为配上紫菜,可以中和一下海胆少量的腥味和苦的口感,味道更上层楼三文鱼寿司方面,三文鱼十分肥美和新鲜,三文鱼十分厚身,而且十分弹牙,完全没有腥味,

最美味的寿司

味道方面,首先我先介绍我认为美味的几款寿司/刺身

海胆寿司

不过,一板海胆和海胆寿司的口感是不同的。

一板海胆

三文鱼寿司方面,三文鱼十分肥美和新鲜,三文鱼十分厚身,而且十分弹牙,完全没有腥味,啖啖肉配上寿司饭,十分美味和满足
既然三文鱼已经这么美味,那么三文鱼腩应该更出色,下次一定要再试

三文鱼寿司

鳗鱼寿司方面,本人钟情于鳗鱼,鳗鱼寿司当然是必点的
鳗鱼十分大条和厚身,鳗鱼不会太肥腻,但肉质十分嫩滑和鲜甜,配上鳗鱼汁和寿司饭,十分美味

鳗鱼寿司

带子寿司方面,带子十分大粒和肥美,带子的肉十分厚身,肉质鲜嫩又弹牙,而且味道不会太腥,味道不错的

带子寿司

推介完本人十分美味和喜欢的寿司后,现在便介绍其他一些味道普通了一点的寿司

花之恋寿司方面,其实三文鱼都是十分厚身和肥美,而且蟹籽份量都十分多,不过是沙律酱味道不佳
花之恋十分讲究三文鱼,蟹籽和沙律酱的配搭,可惜男友认为这款沙律酱和三文鱼,蟹籽的味道不夹,所以味道比较一般。

大合照

同样地,烧三文鱼奇脆卷都是有同一个问题
其实烧三文鱼十分肥美和鲜嫩,而且炸虾都是即炸,十分脆口,可惜沙律酱不能完美配合这2款的味道,导致味道比较差一些。
我男友比较喜欢争鲜的沙律酱,如果转用了那款沙律酱,味道应该会更佳

烧三文鱼奇脆卷

汁烧三文鱼寿司方面,三文鱼烧的时间不够,导致三文鱼的表面完全不暖,还是冷冰冰的,而且肉质没有普通三文鱼这么肥美,味道差了一些

汁烧三文鱼

汁烧带子方面,刺身带子是2粒相连的,可惜汁烧带子只有1粒,而且肉质没有刺身带子这么鲜嫩多汁和弹牙,个人还是比较喜欢带子寿司多一些。

汁烧带子

玥屋蛋寿司方面,其实即是玉子寿司,不过玉子比较细份了一些,而且蛋味不够,烧的时间又不够,大家可以不用试

玥屋蛋寿司

价钱方面,由于是小店,所以这间店舖的寿司比较便宜一些,可惜疯狂不断点寿司刺身的关系,中午时间2人总共都要$378,大出血喔

总结来说,这间餐厅的寿司味道不错,大家可以一试
还有下次我一定要试三文鱼腩和三文鱼籽
2018-05-12