餐厅: 唇茶 (旺角中心第一座)
资讯:

有朋友不断向我介绍这间新开张的饮品店 - 唇茶刚好去旺角就决定试一试唇茶在旺中的 很容易找不知道是不是新开张的缘故 门口前有个小黑板大约写著:Follow唇茶ig 可享免费升级优惠及学生穿著校服可以减$4由于唇茶没有售卖奶茶类饮品所以我都想了很久才决定购买”月满花香”💐 中杯的价钱为$28 我有follow ig所以免费升级至大杯门前等待的人大约有5个👫👭 不算太多等待期间看见店员不停派发传单及派发试饮 客人试饮时会介绍饮品 老实说 骤眼看我自己就分不清楚是什么茶了 觉得店员很厉害👍因为是即制的关系 等了大约15-20分钟店员叫号码时问我:你会不会拍照?📸我答:会啊 他:那我放得美一点🌼🌺🌸(他是指杯面的干花)当我走近想拍照时发现客人角度很难拍照 而且放饮品的枱有点高(可能是我矮吧 哈哈)店员就话:要不我帮你拍吧?我拍得很好 我可是在法国修摄影的(说笑的)📷店员的服务态度真的很好 每位店员都很有礼貌看得出是很用心经营 (店内总共有4位店员)饮品评价:饮这杯月满花香发现有点回甘的滋味大杯跟某大型连锁饮品店(贡x)的杯装size差不多这杯饮品是有桃胶的 很棒 连饮杯装饮料都可以吃到桃胶😋原
有朋友不断向我介绍这间新开张的饮品店 - 唇茶
门前等待的人大约有5个👫👭 不算太多

因为是即制的关系 等了大约15-20分钟
店员叫号码时问我:你会不会拍照?📸
我答:会啊
他:那我放得美一点🌼🌺🌸(他是指杯面的干花)
店员的服务态度真的很好 每位店员都很有礼貌
看得出是很用心经营 (店内总共有4位店员)

饮品评价:
饮这杯月满花香发现有点回甘的滋味
大杯跟某大型连锁饮品店(贡x)的杯装size差不多
这杯饮品是有桃胶的 很棒 连饮杯装饮料都可以吃到桃胶😋
原本后悔落单时没有叫少甜 但一点不觉得过甜
甜度恰好 饮不出有加糖的味道
饮完这杯饮料完全没有罪恶感 不像饮台式饮料那样
希望有更多人欣赏这间小店!
支持本地饮料🥤
月满花香