2019-07-10
今日对我这个食肉兽讲都系一个挑战, 朋友 食中药中 要戒口 ,所以去食素。按照他的指示,来到 牛头角得宝商场,里面 惠康再转弯, 有几间食肆, 其中一间齐齐素 食放题落地玻璃设计, 里面 已经有唔少人 在 进食中环境明亮, 干净!先付款没有加一,挺好,不贵!有沙律吧, 素寿司,甜品类 还有 加了绿茶粉 整的大菜糕甜品, 卖相可爱, 有机豆腐花 还有西瓜 橙等水果热荤 有pizza, 上面放有番茄和 粟米, 咬落香甜。 炸虾片我最喜欢吃, 小时候, 妈妈最喜欢 炸虾片给我们,一放上枱 几个毛孩 已抢光。还有咕噜肉, 炆莲藕, 苦瓜牛肉炆冬菇等等, 素牛肉用面筋整, 又几似, 苦瓜炆冬菇好入味。今日还有合掌瓜汤和红豆沙值得一提的是茶类是 南非国宝茶, 主打高抗氧化. 搞到我连饮几杯, 感觉人都靓咗, 这里还有冻柠水和 橙汁食物加得几快, 值得 一赞这间小舖 很特别, 有很多贴纸 叫大家珍惜食物, 尽量用一套碗筷, 最后 自己收 碗筷, 厨余分类。这间小店释放的 环保意识 很值得我们学习, 救救地球人人有责!食完感觉良好, 这间店舖主打少油少盐, 可能对我来说偏淡了少少, 但我朋友说很好味,
落地玻璃设计, 里面 已经有唔少人 在 进食中
环境明亮, 干净!
先付款没有加一,挺好,不贵!
今日还有合掌瓜汤和红豆沙
食物加得几快, 值得 一赞
食完感觉良好, 这间店舖主打少油少盐, 可能对我来说偏淡了少少, 但我朋友说很好味, 他说这餐我们减少了碳排放, 已经救了地球