2017-07-11 321 浏览
放假想走动一下,接男人收工后散步到大角咀,经过见到一间全黄色的餐厅,好奇下决定过去看看。这是真的位于一角的 Corner32,小小的店面,但内里的环境和餐牌都很吸引。角落32 - 青柠.薄荷.苹果西打 $38行到热辣辣,这一杯真喝下去真的很清凉醒神。微酸的青柠加上香甜的苹果梳打,酸酸甜甜很开胃。椰子雪糕棒棒菠萝沙冰 $38这一杯一送上来,卖相已经让人感觉欢乐,椰子雪糕棒冰冻甜蜜,椰香味十足,菠萝沙冰很清甜,两者配合下味道又香又甜,很好喝。角落叁贰。肆炸盘(鸡翼、洋葱圈、大啡菇、脆薯条、鱼柳)配4款自家酱汁 $108这样放炸物真的很不错,多余的油份都往下流并被吸油纸吸收了,油腻感自然减轻。鸡翼:做法是我个人最喜欢的蜜糖鸡翼,外皮微脆,入口味道甜蜜蜜,内里鸡肉嫩滑,仍然留有肉汁,鸡肉腌得味道咸淡适中,很对胃口。洋葱圈:炸得够松脆已经得分,粉浆没有过厚,洋葱炸得够熟但保留微微爽口,口感不错的同时,味道也香甜。大啡菇:外面松脆,内里juicy;鱼柳:粉浆够薄,鱼肉够嫩滑。''角落''芝心燕麦汉堡(牛肉)配脆薯条及田园沙律 $118跟餐的田园沙律,小小的一份,用的材料都很新鲜。跟餐薯条和角落叁贰

角落32 - 青柠.薄荷.苹果西打 $38

椰子雪糕棒棒菠萝沙冰 $38

大啡菇:外面松脆,内里juicy;
鱼柳:粉浆够薄,鱼肉够嫩滑。

跟餐的田园沙律,小小的一份,用的材料都很新鲜。

跟餐薯条和角落叁贰。肆炸盘的薯条一样,最喜欢粗身薯条外脆内软的口感,连皮炸的薯条也薯味十足,怕会太饱也忍不住继续吃。

汉堡扒要了medium raw,切开后比肉汁更快流出的是牵丝的芝士,芝士味浓,汉堡扒的肉够嫩够juicy ,加入的青瓜、生菜够新鲜爽脆,蕃茄很清新,就燕麦做的包身也够麦味够松软,但就是过多的蛋黄酱有点抢味和过腻。不过整体而言,这个汉堡还是很得我俩欢心的。

流心焦糖心太软伴云尼拿雪糕 $48
卖相不错,云尼拿雪糕也很香软幼滑。

蛋糕中间是流心焦糖的确有点新意,但蛋糕的口感一般,朱古力不算浓,而内里的焦糖虽香软,但也有点过腻。留肚吃的话还可以,已经8、9分饱的话,一两口已经有点吃不下去的感觉。

店面小小,但由卖相到味道,也能看出当中的用心及诚意,服务亦很好,价钱又合理,值得支持。