2024-07-19 651 浏览
位于市区的“一日一咖啡吧”是一家氛围温馨的咖啡店,这次我品尝了他们的蜜糖芥末猪手意粉、牛油果三文鱼多士、苹果美式冻咖啡和苹果汁,整体体验令人满意。蜜糖芥末猪手意粉让人印象深刻。猪手肉质嫩滑,蜜糖与芥末的结合带来独特的甜辣风味,意粉煮得恰到好处,吸收了猪手的鲜美和调料的浓郁,每一口都充满了层次感。牛油果三文鱼多士选用的是新鲜的牛油果和三文鱼,搭配上当地有名的“酸种面包”,面包外脆内软,牛油果的奶油质地与三文鱼的鲜美相互融合,口感丰富而细腻,是一道健康又美味的轻食。苹果美式冻咖啡是一款非常特别的饮品。美式咖啡的苦味与苹果的清甜相得益彰,冰凉的口感特别适合炎热的天气,不仅解渴还能提神。苹果汁则是新鲜现榨,口感纯正,清新爽口,是非常不错的搭配。整体来说,“一日一咖啡吧”不仅提供了美味的餐点和饮品,还有温馨舒适的用餐环境。无论是蜜糖芥末猪手意粉、牛油果三文鱼多士,还是苹果美式冻咖啡和苹果汁,都展现了咖啡店的用心和创意,是一个适合放松和享受美食的好地方。用餐后店员送上一份紫薯糯米糍,味道不错,但对于刚用餐后的我来说份量太大,但还是要谢谢店员的心意。希望可以持续为附近工作的人们提供美食。

牛油果三文鱼多士  (酸种面包)
牛油果三文鱼多士  (酸种面包)