2010-09-03
七月下旬.闷热跑友中,JacJac是古道热肠之士,她是个充满正能量的人,总能给身边的朋友带来鼓励及快乐。一天,她给我送来两个包装精美的纸袋,原来是腰果曲奇饼,上面写著「爱烘焙面包工房」。按上面的网志搜寻去,原来就是东华三院旗下的社企,专门训练及聘用残疾人士负责制作,烘焙工场就在香港仔的赛马会复康中心内。目的就是帮助学员自力更生,及令外界人士也认识残疾人士的工作能力及热诚。腰果曲奇饼一袋六件,吃起来很松化,牛油味香浓,最重要的是感觉很新鲜,还带点酥软的口感,不似一般的曲奇饼般干干的,得个脆字。一袋曲奇,转眼已吃清。JacJac送我这份礼物,我就在这里将其介绍给大家,如果有兴趣的话,可以帮助一下这里。参考资料:www.ibakery.tungwahcsd.org已离开的冯两努先生说过,人生在世,要以生命滋养生命,才有意思,所言甚是。
www.ibakery.tungwahcsd.org