2010-03-12 75 浏览
要讲元朗食肆的人气之最,首位非田中莫属,虽几年前由细舖搬大舖,人龙依然未减,而且较窄的位置与限时45分钟交台的规定,令其出品再新鲜吸引,也引不到我排队去试。 不过搬到新屋后,与田中新舖距离拉近了不少,而且堂食要等,但外卖不用啊!故搬家后也帮衬了数次,虽然人气店的气燄依然,例如正月期内,外卖自取也要强收加一,而且外卖的胶盒另外收费;又如中午12:30pm才正式营业,12:15pm去到准备中的店子,要求落外卖柯打,店员断然拒绝:「等到12:30pm再来吧!!」诸如此类,总之服务绝对是不好。 然而偶尔寿司瘾起,田中的出品又确是不错的,始终流量巨大的寿司店,所有鱼生刺身虽不是顶端高质货,但大都非常新鲜讨喜,而份量则是十年不变的肥厚、啖啖肉、十分抵食,老公很喜欢巨型帆立贝,也爱够润泽的腐皮寿司,而我则最喜欢肥美长身的鳗鱼寿司,而二人同时也喜欢三文鱼寿司,或者我真的不懂分办鱼生等级,但觉田中的出品新鲜、滑溜、丰厚,口感实在吸引,我自己是吃得满意了。而最妙的是,可以在舒适的新居慢慢地品尝寿司,感受比受压迫的堂食当然好多了!至于其他的料理类,由于堂食水准已未见出色,就没有外卖回家试过了。 在此,也特向

帆立贝,也爱够润泽的
腐皮寿司,而我则最喜欢肥美长身的
鳗鱼寿司,而二人同时也喜欢

在此,也特向有意拜访的朋友讲声:想不排队品尝一下元朗人气第一店的话,预早通知我与老公啊!
北寄贝
帆立贝