2009-08-30
老友派囍贴, 我们相约到西门町吃饭, 第一次光顾, 点了这里比较出名的几款来试试。 腐皮蚵卷: 腐皮炸到脆卜卜, 非常烫口, 内里蚝仔好少, 比较油腻和热气, 但蘸上甜酸辣酱后很好吃, 可减少油腻感, 这款是我最想试的, 味道果然没令我失望。 盐水鸡餐: 小小的三碟, 最惊喜的应该是肉臊饭, 饭的软硬度与肉臊很配合,我们吃得很滋味, A 菜清清淡淡的, 盐水鸡味道一般, 最不好的是很多骨, 吃得不方便。 台式担担面: 我本身不太喜欢吃担担面, 尤其用油面弄的, 但这里的比起我想像中好吃,我估应归功于用上与肉臊饭相同的肉臊, 麻酱汤底很香, 面条浸耐亦没发涨变腍,既然味道不抗拒, 那我便放心的吃多几口。 金香奶茶: 茶味奶味很香很顺滑, 还有面层那些泡沫, 令我寻回初尝珍珠奶茶的味道, 我觉得比起街上任何一间台式奶茶店来得更好喝。 香芋奶茶: 老友的那杯茶我就没试过, 但我记得她第一句说有很浓郁的香芋味道, 应该好味啦~ 最后祝福老友婚后在德国生活愉快, 以后每次回来香港记得要来探我呀~
既然味道不抗拒, 那我便放心的吃多几口。
我觉得比起街上任何一间台式奶茶店来得更好喝。
应该好味啦~