2014-09-29 2855 浏览
难得平日放假, 一早起来, 本想去钓鱼翁饮茶, 可惜那里的侍应态度实在太差,  冷气又太冻,  于是决定到楼上的玉桃轩饮, 早市至十二时(入单计).虾籽烧卖皇19.8: 名为烧卖皇, 但却很细粒, 和平时饮茶吃的普通烧卖一样大小, 但胜在肉汁多.香茜牛肉肠 11.8: 完全冇茜味, 肠粉皮ok薄滑, 牛肉份量偏少.咸鱼肉片蒸饭 7.8: 白饭有少许咸鱼味,肉片不嚡, 不过饭量很少.凤爪排骨饭: 同样地份量少,一小碗,凤爪微辣, 排骨尚算有肉.玉桃虾饺皇: 2粒13.8, 每只虾饺有3只虾,冇肠,味道ok山竹牛肉球 9: 牛肉球滑, 而且有马蹄粒, 不错.榄菜排骨陈村粉11.8: 榄菜份量很少, 陈村粉ok不太厚.吃到最后, 发觉马拉糕仍未上枱. 再三追问之下, 原来侍应落漏左马拉糕! 本来是很容易发现的, 不过这店却没有点菜纸给客人, 所以冇得对.埋单时, 发觉收费多了. 一问之下, 原来过了中午十二时后, 茶钱要俾九元/位,以中午价钱计! 感觉上很取巧, 又没有张贴出来! 不过, 总的来说, 食物OK, 不过份量大小也很细, 要吃多一点才可!

山竹牛肉球 9: 牛肉球滑, 而且有马蹄粒, 不错.

2014-08-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
$50 (早餐)