2021-02-21 845 浏览
第一次光顾约于半年前,禁晚市时期,所以买外卖,海南鸡河粉、三拼冬荫功金边粉,味道不俗,属诚意之作。但是,因为有件事就一直没有再光顾,当时落单的收银女士态度甚差,以质问的语气要求我重复数遍三拼冬荫功金边粉的𩠌,好像作为顾客都是欠了她一般,我静默了数秒后虽然气愤难平,但仍本著同路人应多支持的心态继续付款。事隔半年,因常到D2 place逛而经过,都会想想店员会否在多个月后已经改进,又或是我当时太敏感吧,于是今天尝试再度帮衬外卖。可惜,很遗憾,同样的事情再次发生,我不幸地再次碰上同一位收银女士,再一次的质问语气,极恶,她更辩驳是收银机需要入汤底及面的种类才这样质问,于是单都没有下就放弃了。其实半年前另一位年轻男店员很有礼貌,亦相信这店的食物水准还可以,因此真的衷心希望贵店可以改进一下收银女士的服务态度,顾客不是欠了你的,亦唔会比你更熟悉餐牌的内容及点菜的次序。