2024-01-26 399 浏览
因为当时没有侍应在门口,我就自己企在餐厅中间看那里有位,我前面是没有人找位。 正当我想坐下一个空位。跟著个收银走出来叫我行去,因为该男士等先。 这个恶霸收银,竟然如此不说理! 这已是第二次情况我遇到收银用同一态度欺凌!今天,同桌不认识男士坐下,佢是迟来的。佢叫了牛面。 侍应却给了他另外餐的帐单。我叫的通粉等了18分钟仍未到,叫侍应跟又不跟,该收银说我改单系咁迟,等18多分钟都系咁啦!佢不查清洁就判断我改单! 我从头到尾根本都没有改过单。收银态度差到骂人🤬到付款时,佢又骂男客人快得滞嘟八达通,话我太慢付款,叫我比返钱给该男客人,真是不知所谓的野蛮行为! 我帐单是$36-,该男士帐单$39-他已付八达通予锡兰,干嘛叫我付钱该男士?! 乱晒笼!锡兰完本是我喜欢的茶餐厅,但现在已blacklist 此店! 因为收银其差的态度!
今天,同桌不认识男士坐下,佢是迟来的。
佢叫了牛面。 侍应却给了他另外餐的帐单。
收银态度差到骂人🤬
2024-01-26