2009-06-08 5 浏览
这时这刻还是刻意到机场的禁区吃burger king~很老土是吧?haha~但多年来的传统~始终习惯了就是习惯了~~就算是早餐时段~regular meal和breakfast menu也同时供应~~早上吃不得一点肉的小比就选择了简单却水准易有差异的热香饼餐~而大比就要了个烟肉炒蛋薯波”牛角型面包”餐店内员工走动的位置相当宽敞~至少感觉又安全又卫生~~单看发泡胶外盒的卖相就觉得不太是味儿~没有一丝包装分可言~~吃才是正题~~~小比三块hotcake比常吃到的为松厚~热力平均也就气孔的分布平均~~当然吃hotcake少不了主角syrup~burger king的syrup稠度非常~~highly concentrated~而且甜度与hotcake匹配~~价钱不比随街吃到又经常加价的麦字记贵~但论味道必试一筹再吃大比的”牛角包”餐~~炒蛋不是一团滑滑炒蛋~反倒像平时在家自制的炒蛋~一小角一小角的干身版~质素平平~但薯粒却是新鲜热脆~个人对于这些牛角型的餐包印象平平~但至少烘热后还够松软而非干口之选~~茶包是Twinings~对于小比这些不喝soft drink又不爱coffee的人~叫个奶

再吃大比的”牛角包”餐~~炒蛋不是一团滑滑炒蛋~反倒像平时在家自制的炒蛋~一小角一小角的干身版~质素平平~但薯粒却是新鲜热脆~个人对于这些牛角型的餐包印象平平~但至少烘热后还够松软而非干口之选~~茶包是Twinings~对于小比这些不喝soft drink又不爱coffee的人~叫个奶茶不加奶~~喝得自在~~眼前的两个餐相比~hotcake这次稍胜一筹~但环境够开扬够privacy~当然怀著游乐之心在此吃个美好的启程早餐~~感觉份外良好~慢慢走过登机闸口吧