2007-07-05
老友本来已预先安排一间餐厅为我庆祝,可惜大雨关系,唯有临时改地点。与TST总店相比,这里舒服好多。吞拿鱼他他伴合桃苹果沙律-卖相精致,不过味道一般。鹅肝伴烧西瓜-鹅肝与西瓜有点怪,竟然两者配搭适宜,可惜鹅肝煎得过了少少火。烤猪扒-在尖咀总店食过两次,算是水准之作。可借今晚有点失准,肉质较鞋,一点都不嫩滑,而味道有点似白烚猪肉。Brownies-4小块brownies加以香蕉雪榚,brownies细细块,但合桃份量不少,幸好朱古力味唔浓,因为香蕉雪榚味道太抢,如果两者都太浓味的话,就会比较溜。Lychee-这个甜品是侍应哥哥推介,话说是师傅精心研制的。是姜味雪榚配以,类似是荔枝味连果肉的brulee。初时只食姜味雪榚,觉得姜味较重,还带点香薰味,不太接受,但连同荔枝brulee一齐食,完全是两回事,味道好清新,还有荔枝果肉增加口感,brulee好滑溜。其实每道菜式卖相唔错,看得出花过心思计设,可能过于卖弄包装,忽略了食物质素。
与TST总店相比,这里舒服好多。
吞拿鱼他他伴合桃苹果沙律-卖相精致,不过味道一般。