2016-09-29 391 浏览
曾经光顾过这个地址的西餐厅,原本是社企年长人仕工作嘅地方,近排发现突然转左手变左泰国菜又试一试☝🏻️小店门外有个店员不断向途人介绍佢地新开,唔少路人都因为佢嘅诚意入左去试午餐选择不少,价亦很相宜今日想食咖哩饭,有红、黄、青咖哩3种选择,亦可选配鸡、牛、猪基本上餐厅同以前嘅外貌无变,所以装修亦系一间西餐厅嘅外观,加左少少泰式嘅装饰物。叫左$55的青咖哩猪饭龙眼冰特饮加$9大大杯龙眼冰,甜度适中,上面几粒龙眼肉清甜爽口青咖哩猪的份量不多不少,作为午餐系岩岩好的,猪大概有7、8件,配料有豆角、辣椒、九层搭,青咖哩方面是温和的辣味带点椰汁甜香,调味唔错,质地方面我认为可以杰身少少。佐敦区午市竞争好大,祖迪知道同区亦有价钱、menu接近的泰国餐厅,莎娃迪卡的优胜之处是座位比较舒适,服务态度良好。如果餐厅内有背景音乐播放高更完美了。
又试一试☝🏻️
午餐选择不少,价亦很相宜
叫左$55的青咖哩猪饭
龙眼冰
龙眼冰特饮加$9
大大杯龙眼冰,甜度适中,上面几粒龙眼肉清甜爽口
青咖哩猪
青咖哩猪饭
如果餐厅内有背景音乐播放高更完美了。
2016-09-29
龙眼冰