2021-12-29
上环柏廷坊尚善,是家社企,亦我很喜欢的日本料理店!支持社企!上次吃尚善,发现柏廷坊3楼法国菜,也是家社企,准备来试试。点了 set lunch,包括以下的:#餐前面包:有2款,1个软、1个脆,我喜欢软包。#黑松露忌廉汤:喝西汤,我喜欢浓汤,这个黑松露够浓,好味!#香煎安格斯肉眼牛扒:我吃不惯太生的牛扒,点了medium well,肉有点柴!#菠萝椰子奶冻:味道挺好的!但奶冻不够滑!#冻柠檬茶:少冰少甜,好喝!一心来支持社企,却感受到浓浓的敌意!原因:我更改booking,而且不只1次!该店女经理(看服装判断),对我非常不满!据她掌握的资料,我改过4、5次!(我经Open Rice订座,亦是经Open Rice更改booking)1) 入座安排:※和我同电梯的先生,女经理跟他确认booking后,会领他入座;※接着,女经理跟我确认booking,她就走开3、4步,我以为我没讲清楚,再讲1次,女经理面黑黑的指了指水吧前的餐枱。2) 点餐※我左边和右边枱,都是女经理负责落单,还很耐心介绍菜品;※我等了约10分钟,才有位男店员帮我落单。3) 训话※等我点好餐,女经理走近,同我讲:妳改咗咁多次,
上次吃尚善,发现柏廷坊3楼法国菜,也是家社企,准备来试试。
点了 set lunch,包括以下的:
#餐前面包:有2款,1个软、1个脆,我喜欢软包。
#黑松露忌廉汤:喝西汤,我喜欢浓汤,这个黑松露够浓,好味!
#菠萝椰子奶冻:味道挺好的!但奶冻不够滑!
#冻柠檬茶:少冰少甜,好喝!
一心来支持社企,却感受到浓浓的敌意!
1) 入座安排:
2) 点餐
※我左边和右边枱,都是女经理负责落单,还很耐心介绍菜品;
※我等了约10分钟,才有位男店员帮我落单。
3) 训话
※等我点好餐,女经理走近,同我讲:妳改咗咁多次,我以为系恶作剧!
※她继续讲:其实妳1个人,唔驶book,决定边日嚟就直接嚟,唔驶改嚟改去!中午1个位,实有!
女经理对我很不满!
不敢再来!!