这间位于尖沙咀的圆山台湾料理,午市时间主要以点心为主,除了有广东点心外,还有多款特色的台式点心及小食,不过假日就比较多人,建议先订位,否则都要等上差不多半小时。我们点了一个午市商务套餐,有小食或点心、小菜、汤、饭粉及甜品,都是四百多元,认真超值。点心有三款,水晶鲜虾饺晶莹通透,虾肉爽口弹牙;皮蛋肉松卷炸至香脆,里面夹著皮蛋、肉松及豆腐,味道出奇地夹,一定要试;金网煎窝贴正宗台湾做法,窝贴底一层又香又脆的网,不过外皮较硬。小菜都是三款,脆皮大肠炸至香脆又不油腻;椒盐豆腐就比较腍,炸得时间不够;盐酥鸡都算香脆,肉质嫩滑又不会太干。例汤是茶树菇煲猪肉,味道香甜充满菇香。台湾海鲜炒饭更是用料十足,有大量虾仁及带子,炒饭爽口不油腻。最后还送上绿豆沙,四个人捧腹而回。

例汤是茶树菇煲猪肉,味道香甜充满菇香。

最后还送上绿豆沙,四个人捧腹而回。