2018-03-23 117 浏览
工作多天后决定跟友人大吃一番,想吃的东西太多,所以最后挑了放题,贪其种类繁多又不像自助餐般昂贵。在放题当中,以大喜屋集团出品的最为稳定,本想订座极上或殿等高价系列。可惜,昨日订座时,只剩下最普通的大喜屋。虽说普通,大喜屋仍有不少食物可点,生熟皆全。第一轮打头阵的一定是刺身,油甘鱼、三文鱼、带子、甜虾及赤虾等均属中上水准,新鲜甜美。其实还有蟹脚可点,只是因为剥蟹动作麻烦,所以没点,且看邻桌点了又点,足有四五轮,应该味道不差。接著点了一些沙律、寿司和手卷。值得一提的是左口鱼裙边是要点寿司才食得到,而海胆则是要点手卷才食到,两者味道尚可,但饭多料少,胃口小的朋友要好好考虑。吃了一轮冷食,要转吃热菜,炒杂菜、牛扒、天妇罗等口味正常。不过热汤部分出现问题,炖汤完全冇味,实属一般例汤质素;而鱼汤锅(或者是海鲜汤锅)则极重腥味,所以没有完全喝掉。最后,每人都有一杯雪糕,可选哈根大师或是milktop。我选的是milktop的紫薯味,充满薯粒也很好吃,不过没有薯味。总结,整体食物质素不错;环境正常地逼,冷气太强,尚算清洁;职员手脚利落,漏单情况不多,但吃了一小时便催著结账,还有45分钟时催last o

虽说普通,大喜屋仍有不少食物可点,生熟皆全。

总结,整体食物质素不错;环境正常地逼,冷气太强,尚算清洁;职员手脚利落,漏单情况不多,但吃了一小时便催著结账,还有45分钟时催last order,无疑令饭聚添加压力。今次透过openrice订座有85折优惠,十分抵。