2019-03-25 50 浏览
知道老锅系铜锣湾开左旗舰店,放左工之后即刻同埋同事一起去朝圣!一开们首先见到的系天灯的挂饰,立刻让我想起台湾的十分。原来这个系可以放的!!!只要在平板电脑写下愿望,就可以在天灯墙上投影!真系犹如置身台湾一样的味道。我自己写了好好味道很有趣呢。我地叫左养生汤底,火锅汤底材料十分丰富,加入了入了人参,当归,枸杞,桂圆肉等多款药材,而且汤底无添加味精成分!非常健康。系落食物先饮返啖补生的汤底,可以暖胃滋补!老锅最好的是店员会主动替客人加汤,而且不是加清水,反而系跟据客人唔同锅底而再加汤,所以汤地会愈食愈浓。极品黑毛猪梅肉:黑毛猪肥瘦适中,涮熟过肉质依然松软!梅肉油香味浓肉汁丰富,不用点任何的调味料。芝士牛肉丸及黄金墨猪肉丸:餐厅有自制的手工丸,牛肉丸一咬开里面的芝士都不断流出,牛肉丸口感脆 爽松软!很不错而黄金猪肉丸里面就包著咸蛋,组合配搭新鲜!令人忘怀。鲜炸响铃和皇室鱼肚都是教为吸汤的食物!响铃炸至金黄色,脆卜卜,放入汤底大概7-8秒已经能尽吸养生汤的精华差不多的时候我们更叫了消滞蔬菜帮助消化,冰菜大概涮15秒便食用,口感较为清脆。杭菊露:清澈口感甘甜,喝起来舒爽润喉而且餐牌上更说有明目的

我自己写了好好味道
很有趣呢。

极品黑毛猪梅肉

芝士牛肉丸

而黄金猪肉丸里面就包著咸蛋,组合配搭新鲜!令人忘怀。
黄金墨猪肉丸

鲜炸响铃

皇室鱼肚

冰菜
乌龙面

杭菊露:清澈口感甘甜,喝起来舒爽润喉而且餐牌上更说有明目的作用

杭菊露
冰菜
乌龙面
杭菊露
  • 杭菊露,
  • 鲜炸响铃,皇室鱼肚,
  • 芝士牛肉丸,黄金墨猪肉丸,
  • 极品黑毛猪梅肉,