2016-02-06 2083 浏览
鲗鱼涌商厦林立,很大餐厅食肆应运而生,走轻食路线的都会在入夜后打烊,留下的只有如此餐厅般供下班的人们把酒言欢的地方。我与友人相约于此,一场来到当然要「有几杯落肚」。朋友点了什么我都忘了,只记得自己点了杯墨西哥啤酒Dos Equis和佐酒小吃grilled octopus。友善的外藉女侍应礼貌的为我们落过单后便转离开,我和友人便开始我们「鸡啄唔断」的对话。说着说着,发现餐厅装修特别,入墙的暗灯淡黄的墙,有如地中海地区的石窖,特有心意。此时,我点的小吃和啤酒到了。烧八爪鱼当然有主角八爪鱼,同时有很多豆,我想这就是地中海菜的特色吧。佐酒小吃不见得很佐酒,但却不失为一道特色菜,主角烧得不会太老太干这点经以做得不错。啤酒就恰如其分,却不见有啤酒的苦涩,反倒带点甜味,就正如餐单写的一样,几好几好。及后再多点了杯cocktail lychee bellini, 一样叫好叫座 有荔枝香味同时又不失他作为一杯酒的身份。整体而言,这次用餐不失为不错的体验。
我与友人相约于此,一场来到当然要「有几杯落肚」。
整体而言,这次用餐不失为不错的体验。