芝加哥串燒酒場 (明雲閣)

Chicago Bar And Restaurant (Ming Wan Court)
2023-10-30 102 浏览
坐在门口位,看著街景,一边摸杯底,一边同朋友倾下计,总算消退不少返工的疲倦😌不喜欢啤酒的朋友,Cocktail 也有很多的选择。至于串烧,整体都不错,我地点了以下食物(点了很多,未能尽录🤣),特别推荐的食物有菠萝、茄子和不同的海鲜👍🏻1. 烧蚝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️: 热烘烘的,很鲜味,推介!2. 圣子 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:鲜👍🏻3. 象拔蚌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:鲜👍🏻4. 扇贝⭐️⭐️⭐️⭐️:这稍微过熟,但也可以5. 盐烧鸡翼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:有日式烧鸡翼嘅风味,外脆内多汁6. 牛舌心⭐️⭐️⭐️:顶𠮶两旧好好味,最入𠮶旧太熟7. 鹅肝⭐️⭐️⭐️:这个有点失望,唔记系唔会知道食紧鹅肝8. 鳝⭐️⭐️⭐️:脆的,但略嫌有点腥9. 烧韭菜⭐️⭐️⭐️⭐️:够香,好味10. 烧茄子⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:强烈推介,好淋好入味👍🏻👍🏻👍🏻11. 烧菠萝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:好甜好juicy😋12. 多春鱼⭐️⭐️⭐️⭐️:又系烧得刚刚好,好味如放工想揾个地边hea下,饮杯野,推介大家来试试吧!

不喜欢啤酒的朋友,Cocktail 也有很多的选择。

2. 圣子 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:鲜👍🏻
3. 象拔蚌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:鲜👍🏻
4. 扇贝⭐️⭐️⭐️⭐️:这稍微过熟,但也可以
6. 牛舌心⭐️⭐️⭐️:顶𠮶两旧好好味,最入𠮶旧太熟
8. 鳝⭐️⭐️⭐️:脆的,但略嫌有点腥
9. 烧韭菜⭐️⭐️⭐️⭐️:够香,好味
11. 烧菠萝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:好甜好juicy😋
12. 多春鱼⭐️⭐️⭐️⭐️:又系烧得刚刚好,好味

如放工想揾个地边hea下,饮杯野,推介大家来试试吧!