3K
2016-12-23 100 浏览
放工松一松,酒吧是最佳地方。棉登径一带近年来己变了一个小苏豪区,静中有带点热闹。与同事去了间酒吧餐厅,原来9时还有live band, 边饮边食,慢慢享受欢乐时光。店员推介了杯'杨贵妃'cocktail比我。卖相真的几有贵气。味道有茘枝香,带点柚子酸,还有白酒的顺喉.....wonderful!有酒不可缺佳肴,红虾沙律又一惊喜!红虾薄薄似张纸,本应放在一片法饱上伴吃,谁知那法饱脆得一触即散,唯有分开食吧!美食再接再厉,来自法国的生蚝,有饱満的身形,口感丰厚,充满海水的气味,非常鲜甜。香气朴鼻而来,原来黑松露泡沫磨菇汤上埸了。那泡沫不只装饰咁简单,另整个汤更加细滑。浓浓的磨菇香又没有被松露香所抢走,反而另口感层次更高。主菜的烤日本水饲猪鞍反而有点失望,因肥膏位太多,接近一半,入口太肥腻,不太适合女仕们。其实肉质系几嫰滑,肉汁丰富。水牛鸡翼又是佐酒最适合,手指大小容易食,辣度恰到好处。整体食物水准,环境都不错,可推介多些朋友一起分享。
放工松一松,酒吧是最佳地方。

棉登径一带近年来己变了一个小苏豪区,静中有带点热闹。

Lady  of  the  Dynasty
红虾沙律
Oysters
黑松露泡沫磨菇汤
烤日本水饲猪鞍
水牛鸡翼又是佐酒最适合,手指大小容易食,辣度恰到好处。
Buffalo  Wings
整体食物水准,环境都不错,可推介多些朋友一起分享。
2016-12-22
Lady  of  the  Dynasty