最近被工作折腾得透不过气周末也要外出工作,压力可不少连爱吃的我也对身边的食物没有兴趣,可想而知我真的出现问题生活不应只剩下工作因此,我在周末到香港大学站附近的Ethos午餐然后处理一下日常生活的琐事,之后出发工作(幸好店内有免费WiFi,虽然有点不顺畅,但整体来说可以接受)Ethos位于西环坚尼地城山道93号门外已有餐牌及营业时间我被安排在窗外的位置,虽然街外的环境不怎么样但可以感受户外带来的微风,份外舒适平日的我是个很急的人,什么事都要快,连吃东西都要快但来到Ethos,让人不其然地进入缓慢的生活节奏静静地品尝All Day Breakfast,呷一口Flat White,令我在工作时特别有动力难怪很多人喜欢到Café说回Ethos的食物,我很喜欢它的All Day Breakfast有我喜欢的炒蛋及薯饼(有些地方的All Day Breakfast是没有薯饼的,十分伤心)香肠也很美味,但竟然只有半条,实在太可惜了烤菇也是我喜欢的食物,Q弹多汁,赞!另外有一块像烟肉的东西,吃起来像猪肉干,不过味道偏咸不过牛角包就不怎么样了,它属于札实的类型,牛油味欠奉Flat White口感顺滑不苦

最近被工作折腾得透不过气
周末也要外出工作,压力可不少
连爱吃的我也对身边的食物没有兴趣,可想而知我真的出现问题

生活不应只剩下工作

因此,我在周末到香港大学站附近的Ethos午餐
然后处理一下日常生活的琐事,之后出发工作

Ethos位于西环坚尼地城山道93号
门外已有餐牌及营业时间

我被安排在窗外的位置,虽然街外的环境不怎么样
但可以感受户外带来的微风,份外舒适
平日的我是个很急的人,什么事都要快,连吃东西都要快
但来到Ethos,让人不其然地进入缓慢的生活节奏
难怪很多人喜欢到Café

香肠也很美味,但竟然只有半条,实在太可惜了
烤菇也是我喜欢的食物,Q弹多汁,赞!
另外有一块像烟肉的东西,吃起来像猪肉干,不过味道偏咸
不过牛角包就不怎么样了,它属于札实的类型,牛油味欠奉

Flat White口感顺滑不苦涩,整体感觉正常

结论:Ethos的食物水准还不错,我特别喜欢它的环境,确实让人放松不少
而且距离香港大学站只有数分钟的步行时间,十分方便呢