2020-01-21 880 浏览
相信大家也知道观塘的工厦非常之多,所以要发掘又好食又靓的Cafe绝对不难~但系要好似这一间,空间大,设计与大自然木材相关的Cafe实在罕见去的当日是周末,所以人数较多,进门之后看到几乎座无虚席,而且已经有大概四五台的客人在等位,本身预计需要排队等候时间很长,不过等待嘅时间可以坐在旁边嘅木凳一边行杂志一边参观家私的设计,所以等待的时间不知不觉完了餐牌非常简洁可选的午餐种类不多却有意想不到的高质素。今天点了一个芝士辣肉肠墨西哥馅饼$68 和一杯Flat White$38,虽然餐厅满客,但上菜时间很快芝士辣肉肠墨西哥馅饼的放盘非常漂亮,依然与Cafe主题连贯, 以木材为碟盘放置食物,绝对适合喜欢打卡的朋友在第一口吃下馅饼嘅时候,馅饼薄而脆身特别是旁边的皮,口感像脆片般的口感,非常可口,再加上芝士和辣肉肠嘅份量非常之多,所以每咬一口都感觉材料快从馅饼中掉下来而Flat White,配上微辣的墨西哥馅饼刚好,味道不会掩盖食物的香味,一流配搭

在第一口吃下馅饼嘅时候,馅饼薄而脆身

芝士辣肉肠墨西哥馅饼
Flat  White