2021-11-16
从来不会走到这条街的街尾,原来最近这里多了新成员,包含户外室内部份,整体散发著淡淡的日本风味。all day $128cafe有不少轻食,虽然吐司很吸引,但肚子太饿决定叫all day~ 沙律菜非常新鲜爽口,菜很大片所以每一口的满足度都很高,三文鱼咸香满满,强烈推荐放上去bagel加炒蛋一起吃,味道会更加突出☺️bagel也是加分点,看似硬硬的,实际上很有咬口又带点微甜,如果有果酱会更加美味~all day还有几粒车厘茄,鲜甜度很高,令清新感觉大大提升,配合加上蜜糖的原味乳酪,非常健康🥗hojicha latte $50来到这里一定要喝茶,因为cafe用上美浓白川产的茶叶,这款茶叶非常珍贵,有独特的香气和甘甜,茶系拿铁都有加糖,但因为用了龙树兰糖,比较健康入口也不会太甜,最喜欢latte的奶泡上还有一圈培茶泡泡,加强培茶香气,滑溜感觉随著茶香一起入口,喝到最后都没有渣,是天冷的好选择。
all day $128
hojicha latte $50