2023-06-24
近排多左玩IG,见到朋友黎左呢间Moon Ocean 饮酒打卡,相中睇到环境好靓。于是我同闺密都约定过黎蒲一下吧。放工后,book了位晚上8点,入到酒吧后,感觉好似去到海洋世界,蓝色的灯光很柔和,又不算太暗,让人感觉很轻松、舒服。原来这里除了饮酒、听歌外,场内还有不少的娱乐设施,例如桌球、掷飞镖、睇波等等。而家空间感很舒适,很多可以自由活动的位置。我到步时,只有几枱客人,亦都可以自由选位。我地拣了调酒师旁边的梳化位置就座,一列梳化,有种好似包箱的感觉,私隐度都很高,咁就可以同闺密尽情地畅饮倾计。酒吧里有一个大鱼缸,鱼仔在渐变的灯光下畅泳,同时我地认为系一个好靓嘅打卡位。✨📷🐠🐟🐬💦酒吧除了提供多款 Cocktails 、Mocktails、支装酒、啤酒外,还提供了多款炸物小食选择。另外,酒吧 9点后,会提供几款香港特色避风塘系列的炸物。🍹🍸🍺🍻🥂🍾🍤Moon Ocean ($138),一场黎到紧系要试下饮酒吧的 Signature Cocktail ,颜色呈薄河绿,感觉充满著海洋气色,Cocktail 味道果味浓郁,以荔枝酒、毡酒调配出黎,味道带有果香味之余,好易入口。🍹 Margar
Margarita ($128),主要是以龙舌兰酒及其他酒品例如是橙酒调制而成,入口酒精成分较浓烈,酒味带点苦涩、柠檬汁的酸、淡淡的橙香,还有一点盐的咸味,几种味撞埋一齐,是一款味道非常好的餐前开胃鸡尾酒。🍸
单骨鸡翼($88),鸡翼炸得金黄、香脆可口,鸡翼的表面沾满了似七味粉的香料,所以都几惹味。
薯仔丝炸虾($108),一丝丝的薯仔丝包围炸虾,不会很油腻,虾肉弹牙。重点是我地挂住在鱼缸位置打卡,小食不知不觉也稍凉了,都仍然好好食,很难得。
避风塘墨鱼咀($88),墨鱼咀除左炸至金黄色外,还加入了港式元素,配合了蒜头、香葱碎、辣椒、香茅一起爆香、墨鱼咀很有嚼劲,墨鱼咀混合避风塘口味非常入味。
香港人不论在生活、工作上压力也不少,偶尔约埋三五知己到酒吧,饮酒、聊天、玩乐,放慢脚步、放松心情、享受人生,也是一个唔错的选择。