2019-07-12 49 浏览
放假就是要去上环chill chill 放慢一下脚步 几年前吃过3rd space 那时就对厚班㦸念念不忘 还记得当时是三块厚班㦸叠起 今次难得到附近打转 当然要再吃一遍餐牌选择不少招牌烧海盐忌廉麻糬班㦸伯爵茶口味 配上绿茶麻糬卖相一百分 班㦸非常厚身 口感偏向蛋糕🥞 松软湿润 富伯爵茶味☕️ 内含绿茶麻糬🍵 店员细心提点要像切pizza般 每口都会吃得到麻糬配上🧁面头海盐忌廉 咸甜咸甜 🍦北海道牛奶雪糕 冷热交融 🍓幸好有生果作伴 酸酸的 较解腻 🥨旁边更有脆脆的燕麦片 口感丰富招牌芝士厚班㦸全日餐厚班㦸同样松软🥞 班㦸底有点芝士丝 入口淡淡芝士香🧀 太阳蛋煎得刚刚好 蛋汁令班㦸更湿润🍳 脆皮肠香口 更内含芝士🐷 菇不会炒得很干🍄 配上冧身的番茄仔牛油果🥑 没苦涩味的菜🥬 感觉清新健康又丰富奇亚籽皇室伯爵茶拿铁入口浓浓茶香 甜度刚好 茶味比奶味重 感觉上比较清爽没负担 配上奇亚籽 口感丰富 又较平常的珍珠健康 这个配搭不错紫苏梅鲜青瓜梳打食完较腻的海盐忌廉班㦸 推荐大家喝这杯青瓜梳打🥒 解渴消暑消济👁发现店舖的饮品都行少甜的路线 很适合吃完班㦸的大家 少点罪恶感 多点清爽店舖内外画满壁

餐牌选择不少

伯爵茶口味 配上绿茶麻糬